Ji-Paraná vence Moto Clube no Biancão
[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120417i.jpg[/IMG](Da Redação) Jogando para um público de aproximadamente 700 pessoas presentes no estádio Biancão, na tarde/noite do último domingo (15), o Ji-Paraná Futebol Clube conquistou mais um resultado positivo, ao derrotar o embalado Moto Clube por 2 a 1 e carimbar a sua segunda vitória seguida no campeonato Rondoniense 2012. Alex Bahia abriu o marcador para o Jipa, mas numa cobrança de falta e com a colaboração do goleiro Maurício, Dudu empatou para o Moto, porem nos instantes finais, o garoto Victor Hugo marca o segundo para a alegria da massa ji-paranaense, que vibrou muito o resultado. Após um início de competição sem brilho, empatando na estreia e perdendo as duas partidas seguintes, o time do Ji-Paraná começa a se encontrar, tendo vencido diante do Rolim pela quarta rodada e repetindo feito neste fim de semana ao derrotar o Moto Clube, ambos os jogos pelo placar de 2 a 1. Apesar da vitória sofrida, o torcedor do Jipa deixou o estádio um pouco mais esperançoso após ver em campo um time ainda desentrosado, mas com uma postura bastante aguerrida, superando na garra, a deficiência técnica ainda apresentada. O jogo já começou bastante tenso, com o Ji-Paraná pressionando a buscar um resultado positivo, contudo sofrendo pela falta de entrosamento, comum em uma equipe ainda em formação e que muda a cada partida, a cada treino realizado. Pelo seu lado, o Moto Clube de Porto Velho, embalado após conquistar a vice liderança com a terceira vitória garantida em quatro rodada até então realizadas, não quis saber de respeitar o Ji-Paraná e sua torcida, começando com uma marcação forte e muita pressão sobre o adversário. Contudo, na base da vontade o Ji-Paraná foi para o ataque e a bola sobra na área para Leandro Rodrigues que faz boa jogada e toca para gol, a bola bate no travessão e sobra para Alex Bahia, que limpa a jogada e bate firme para fazer Jipa 1 a 0, logo aos seis minutos jogados. O gol foi bastante festejado pelo atacante, que ainda não tinha balançado a rede neste campeonato. Apesar da vantagem no placar, o Jipa não conseguiu se impor em campo e aos poços o Moto Clube foi tomando conta da situação e dominando as ações, obrigando a equipe do Ji-Paraná a se preocupar mais na marcação, jogando apenas com Leandro Rodrigues no ataque. O jogador de fortes referencias no cabeceio ainda deu bastante trabalho a defensiva do time porto-velhense. Já o Moto teve domínio parcial nas jogadas de meio campo. Depois de obrigar o goleiro Maurício a trabalhar com grandes defesas, o time do Moto chegou ao empate, justamente numa falha grotesca do goleiro jiparanaense. Aos 36 minutos da etapa inicial, Dudu sobrando falta da esquerda do ataque do Moto, bate no centro do gol e Maurício erra o tempo da bola, tomando um verdadeiro frango, empatando a partida em 1 a 1, placar do primeiro tempo. Na etapa complementar a disputa fica ainda mais tensa, com o Moto melhor em campo, mas o Ji-Paraná evitar o pior e ainda tendo de atacar e busca do gol. Passado os primeiros 10 minutos Tiago Batizoco começa a mexer no time e é bastante vaiado principalmente ao substituir Alex Bahia pelo meia Nenego. Depois entrou o prata da casa Victor Hugo em lugar do zagueiro Gean, saindo do 4-4-2 para o 4-3-3 e a mudança surtiu efeito positivo. Aos 42 minutos do final, o Moto ganhou falta na entrada da área, mas Dudu enrola para cobrar e recebe o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho. Um minuto após, o Jipa vem para o ataque. Leandro Rodrigues recebe, protege e bate forte para a defesa parcial de Vagner. Victor Hugo pega a sobra e faz Ji-Paraná 2 a 1, resultado final do jogo em favor do Ji-Paraná, que chega aos sete pontos e fica muito perto do G4. Com informações de Chico Limeira....